Ingredientes:
Una sandia
Media taza de Azúcar
Crema de leche, 200 cc
Leche condensada, 1 lata
Gelatina sin sabor, 3 sobres
Agua, 1 taza
Aceite
Media taza de Azúcar
Crema de leche, 200 cc
Leche condensada, 1 lata
Gelatina sin sabor, 3 sobres
Agua, 1 taza
Aceite
Preparación:
Primero preparamos todos los ingredientes; principalmente quitar las pepitas y la piel a la sandia; se corta en trocitos y se mezcla con el azúcar, la crema de leche y la leche condensada. Esta mezcla la licuaremos bien
Entonces se va a disolver la gelatina al baño maria para a continuación añadirla a la mezcla y juntarlo bien. Esta mezcla la meteremos en un molde untado en aceite; puede tener la forma de la imagen o cualquier otra. Lo pondremos en el congelador unas 5 horas para que se quede duro.
Se puede adornar este postre con hojas de menta, algún trozo de sandía….
http://www.recetas-cocina.com.es/cocina/receta-de-postre-de-sandia/
No hay comentarios:
Publicar un comentario