Ingredientes
1 manojo de perejil
1 manojo de albahaca
2 dientes de ajo
50 gr. de pipas de calabaza troceada
1 manojo de albahaca
2 dientes de ajo
50 gr. de pipas de calabaza troceada
3 cucharadas de queso de oveja rallado
1 cucharada de aceite
1/2 guindilla seca
100 ml. caldo
Sal 1 cucharada de aceite
1/2 guindilla seca
100 ml. caldo
Preparación
Lavar el perejil y la albahaca, secar y separar las hojas de los tallos. Picar finamente. Triturar con la batidora, las especies, los dientes de ajo pelados y las pipas. Añadir el queso, el aceite y la guindilla, triturar brevemente. Verter el caldo y salpimentar. Mezclar todo bien. Verter la salsa sobre la pasta recién cocinada.
ENSALADA DE ESPIRALES CON PIPAS DE CALABAZA
Brotes de soja
Pimiento rojo
Mazorquitas de maíz
Maíz dulce
Piña
Aceitunas rellenas
Mayonesa
Pipas de calabaza
Preparación:Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, unas gotas de aceite y una hoja de laurel. Una vez cocida la pasamos por agua fría.
Añadimos a la pasta, los brotes de soja, pimiento rojo, mazorquitas de maíz, maíz dulce, piña (puede ser natural, en almibar o en su jugo) y aceitunas rellenas.
Le añadimos unas cucharadas de mayonesa y las pipas de calabaza.
Podemos sustituir la mayonesa por aceite de oliva y vinagre.
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