domingo, 26 de febrero de 2012

Tarta tres leches

La Receta

Ingredientes para el bizcocho
5 huevos
3/4taza de azúcar
1 taza de harina leudante
1Cta. de vainilla
1Cta. polvo de hornear

Preparación:
Separar las claras de las yemas, en un bol batir las claras a punto nieve e ir incorporando el azúcar poco a poco sin dejar de batir, agregar las yemas con la vainilla y por último con la ayuda de una paleta incorporar la harina y el polvo de hornear con movimientos envolventes.
Llevar al horno por 20min aprox en un molde previamente engrasado y enharinado.

Ingredientes para la tarta:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de crema de leche
1 lata de leche líquida
1 chorrito de vainilla
se licuan todas las leches y luego se le agrega al bizcocho aun caliente para que absorva mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario