lunes, 31 de enero de 2011

Dip de queso crema con curry, cebollín y almendras tostadas

La Receta


Ingredientes
  • 1 queso crema de 225 g
  • 1 paquete de cebollines picaditos
  • 2 cdas. de mantequilla con sal
  • 100 g de almendras tostadas y fileteadas
  • 1 1/2 cda. de curry en polvo
  • Ramitas de perejil para adornar
  • Sal al gusto
  • 1 paquete de pan de pita o pan árabe
Preparación

Sudar los cebollines picaditos en las dos cucharadas de mantequilla. Tostar las almendras fileteadas en el horno. Triturar una mitad y la otra dejarla para adornar al final. Unir en un recipiente el queso a temperatura ambiente, los cebollines sudados, las almendras molidas, el curry y la sal al gusto. Colocar en la nevera. Cortar el pan de pita o pan árabe en triángulos y tostarlos en el horno. Servir el dip acompañado de los pancitos.


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