domingo, 16 de enero de 2011

Galletas de Avena

La Receta
Ingredientes:
3 tazas de avena
1 taza de harina
1 cucharadita de levadura Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de canela
1/2 cuacharadita de sal
2 huevos
1 taza de aceite
1 taza de azúcar
1 taza de leche
Pasas y Nueces o Coco rayado.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol grande, menos las pasas y las nueces. Agregar el aceite, la leche y los huevos y mezclar muy bien con un batidor de alambre o cuchara de madera, hasta que la mezcla esté homogénea. Añadir las pasas y las nueces troceadas.
Encender el horno eléctrico con aire a 200ºC.
Mientras tanto engrasar y enharinar una bandeja de horno e ir colocando con una cuchara pequeños montoncitos de masa, con bastante espacio de separación.
Meter en el horno caliente y hornear de 10 a 15 minutos.
Las galletas son bastante frágiles, sacar con mucho cuidado con una espátula y dejar enfriar en una superficie lisa, luego guardarlas en una lata. Son deliciosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario