domingo, 27 de febrero de 2011

Kinesiología, La Borraja, El Cilantro, Salmón con pesto de cilantro,....

Hola amigos una semana con ustedes en este su espacio verde de salud y cocina.
En el "Tema de Hoy" hablamos sobre la Kinesiología, qué es y algunos videos de sus aplicaciones. "La Protagonista de la Semana" es la Borraja, esa plantita peluda que crece en los bordes de los caminos, que es medicinal y también puede usarse en la cocina.
"Hierbas y Especias" nos trae al Cilantro, esa hierba aromática parecida al perejil de la cual se utilizan las hojas y los frutos secos en la cocina asiática y latinoamericana.
En "La Receta" tenemos hoy un vídeo sobre un delicioso plato de Salmón con salsa pesto de cilantro, acompañado de un colorido puré de remolacha.
Esta semana tenemos un fragmento del libro de Alesandro Di Masi, "El Creador" en "Para Reflexionar".
Espero les gusten estos temas. Nos vemos la próxima semana. Hasta pronto.

Namasté

No hay comentarios:

Publicar un comentario