sábado, 30 de octubre de 2010

Alga wakame con arroz a la marinera

 La Receta...

Ingredientes:

1 taza de arroz.
2 Puerros
2 cucharadas soperas de alga wakame. 
2 zanahorias
1/4 kg gambas (camarones)
1/4 Kg calamares troceados
azafrán
sal
aceite
2 tazas de agua, o caldo.
Vino blanco (opcional)

    Preparación:

    En una sartén grande echar suficiente aceite, que cubra el fondo, calentar.
    Añadir el azafran y vigilar que no se queme.
    Picar los puerros , rallar la zanahoria y rehogar ambos en el aceite caliente, cortar el wakame con una tijera lo más fino posible y añadir a la sartén, hasta que los puerros estén blandos.
    Lavar el arroz, escurrir y sofreir con la mezcla de puerros, zanahorias y wakame.
    Añadir el caldo, las gambas peladas, los calamares troceados y la sal, esperar que hierva. Luego tapar y cocinar a fuego lento. Remover de vez en cuando. Añadir un poquito de vino blanco. Estará listo cuando el arroz se haya secado.
    A disfrutar !!!!

    Gelatina de frutas con agar agar

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