domingo, 21 de noviembre de 2010

Magdalenas de maíz a la Bárbara

La Receta
Ingredientes 
170 gr de maíz congelado desgranado
2 cucharadas de mantequilla o margarina sin sal
2 cucharadas de harina de trigo
2 huevos
2 yemas de huevo
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar
100 gr de queso de su preferencia
Nata para decorar.

Preparación 
Se colocan los ingredientes en la licuadora o robot de cocina, menos el queso y la nata, hasta que se haga una mezcla homogénea.
Se engrasa y enharina una bandeja de horno  para magdalenas y se rellena con la mezcla anterior.  Picar el queso en cuadraditos e intrducir uno en cada magdalena sin que se derrame la mezcla.
Se introduce en el horno previamente encendido a 250ºC por 20 minutos aproximadamente.
Sacar la bandeja del horno, esperar a que enfríe un poco y desmoldar.
Emplatar y decorar con la nata al gusto.
Salen aproximadamente unas siete magadalenas. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario