La Receta
Ingredientes
170 gr de maíz congelado desgranado
2 cucharadas de mantequilla o margarina sin sal
2 cucharadas de harina de trigo
2 huevos
2 yemas de huevo
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar
100 gr de queso de su preferencia
Nata para decorar.
Preparación
Se colocan los ingredientes en la licuadora o robot de cocina, menos el queso y la nata, hasta que se haga una mezcla homogénea.
Se engrasa y enharina una bandeja de horno para magdalenas y se rellena con la mezcla anterior. Picar el queso en cuadraditos e intrducir uno en cada magdalena sin que se derrame la mezcla.
Se introduce en el horno previamente encendido a 250ºC por 20 minutos aproximadamente.
Sacar la bandeja del horno, esperar a que enfríe un poco y desmoldar.
Emplatar y decorar con la nata al gusto.
Salen aproximadamente unas siete magadalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario