lunes, 20 de diciembre de 2010

Calostro Bovino, Cedro del Himalaya, Pan de Jamón, Pimentón Dulce....

Hola amigos, una semana más con ustedes. Justo la semana de Navidad, tiempo de corredera, estrés y gastadera. Pero también tiempo de celebraciones, regalos, de compartir con los amigos y la familia.
Les dejo en esta entrada un video de felicidades navideñas que me enviaron y me pareció muy especial. Así que lo comparto con amor para vosotros.



El Tema de Hoy viene con una vieja pero renovada solución medicinal, el Calostro bovino. Si, calostro, eso que a todas las madres nos sale del pecho antes de la leche que damos a nuestros bebés. Suena raro, pero tiene unas propiedades maravillosas y sin contraindicaciones. No dejen de leer esta entrada, les prometo que no quedarán indiferentes.
La protagonista de la semana es el Cedro del Himalaya, árbol de propiedades antisépticas excepcionales.
Por esto de las fiestas en La Receta les traigo nuestro tradicional Pan de Jamón venezolano, que se come en estas fechas y es un manjar, no dejen de probarlo.
En Hierbas y Especias hablamos del pimentón dulce, condimento imprescindible en la cocina española.
Y por último un pensamiento ..... para Reflexionar.
Amigos les deseo una muy feliz Navidad en compañía de sus seres queridos.

Namasté

No hay comentarios:

Publicar un comentario