domingo, 11 de diciembre de 2011

Trufas de chocolate

La Receta
Ingredientes:
250 grs de chocolate de muy buena calidad
200 grs de galletas
200 grs de mantequilla
200 grs de almendras en polvo
200 grs de azúcar glass
3 yemas de huevo
1 cucharadita de extracto de café líquido
4 cucharadas de whisky
200 grs de granillo de chocolate

Preparación:
Se rallan las galletas muy finas, se incorpora el chocolate rallado, las almendras en polvo, el azúcar glass, la mantequilla derretida, las yemas, el extracto de café y el whisky. Se trabaja la pasta con una espátula hasta que esté todo bien unido.
Se mete en el refrigerador durante una hora. Luego se hacen bolas grandes o pequeñas según su gusto con las manos, se rebozan en el granillo de chocolate y se introducen de nuevo en el refrigerador hasta el momento que se vayan a tomar.
También se pueden rebozar en avellanas partidas, en azúcar glass o en granillos de colores. Están riquísimas!!

Cocina para Niños (Edisan S.A.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario